متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لاستعادة توازنه سريعًا في دوري روشن السعودي، وحصد نقاط مباراة الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الاتفاق على ملعب سكري القصيم في بريدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الأحد، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل سكري القصيم، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الرابع بـ9 نقاط.
وتتسم مباريات التعاون ضد الاتفاق بالقوة والندية، حيث سبق وتقابلا 24 مرة منذ انطلاق دوري المحترفين بمسماه الحالي موسم 2008\ 2009، وفاز سكري القصيم 10 مرات، وخسر 9 مرات، وتعادلا 5 مرات.
ويملك سكري القصيم، رقمًا مميزًا، حيث إنه لم يخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في آخر 4 مباريات في دوري المحترفين، وفاز 3 مرات وتعادل مرة، وهي أطول سلسلة من عدم الخسارة أمامه حاليًا.
ونجح التعاون، في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 4 مباريات على أرضه، وهي أطول سلسلة للفريق في تاريخه بدوري المحترفين، كما أنه لم يستقبل أهدافًا في آخر مواجهتين ضد الاتفاق.