سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
مع اقتراب دخول شهر أكتوبر، كشف خبير الطقس والفلك عبدالعزيز الحصيني، عددًا من المميزات المناخية التي يتسم بها هذا الشهر.
وقال الحصيني عبر حسابه على منصة “إكس”، إن شهر أكتوبر يأتي بساعات ليل أطول حيث تتناقص فيه ساعات النهار، كما تشهد معظم مناطق السعودية برودة تدريجياً في الليل.
وأشار إلى أن اليوم الثالث هو بداية النجم الرابع من سهيل وهو الصرفة حيث سينصرف فيه الحر نهارًا، فيما يبدأ الوسم رسميًا في اليوم السادس عشر من الشهر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، سماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، والأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، في حين لا يستبعد تشكل الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية.