الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
توقع حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، أن يستمر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في عناده، ويواصل اللعب بطريقته المعتادة أمام الصين.
ويستعد الأخضر لمواجهة الصين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على استاد “داليان سويوان”، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وبدأ الأخضر الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1 ضد إندونيسيا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ما عرض مانشيني لانتقادات قوية.
وقال محمد الدعيع: “يجب على مانشيني تطبيق نفس طريقة اللعب التي تنتهجها معظم الأندية السعودية في مباريات الدوري، لأن اللاعبين متعودون على هذه الطريقة”.
وواصل الدعيع، تصريحاته عبر برنامج “دورينا غير” قائلًا: “على المدرب الإيطالي اللعب بمدافعين فقط في الخلف، وليس 3”.
وسُئل الدعيع عما إذا كان يتوقع أن يغيّر المدرب الإيطالي طريقة لعبه في مباراة الصين، ورد قائلًا: “لا، سيعاند ويلعب بنفس الطريقة، خصوصًا أنه لم يغير أسلوبه منذ كأس آسيا”.
واختتم حارس الأخضر السابق، تصريحاته بشأن مانشيني قائلًا: “كل المنتخبات تتطور، ونحن نتراجع”.