سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
شن حارس الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، هجومًا قويًا على المدير الفني للأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، بعد البداية المخيبة ضد إندونيسيا.
ولعب المنتخب السعودي ضد إندونيسيا بالأمس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، بالجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1\1.
وقال الدعيع: “أعتقد أنه يتوجب على رئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل الاجتماع مع وزير الرياضة، لأنه لا يمكن لمانشيني أن يقود الأخضر للتأهل إلى كأس العالم”.
وأضاف: “الفرصة في التأهل كبيرة لكن بسبب الأخطاء التي يرتبكها المدرب الإيطالي وعدم احترامه للاعبين بالإضافة إلى تصريحاته المتناقضة قبل وبعد المباريات، لا يمكن أن تؤهل المنتخب إلى كأس العالم 2026”.
وتابع الدعيع: “في كل مباراة يجهز أعذارًا جديدة ويدلي بها بعد أي تعثر بالتعادل او الخسارة، والعذر الاخير كان عدم لعب اللاعبين مع أنديتهم بشكل أساسي، ونحن لم نتعود على مثل هذا الوضع”.
وواصل في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”، قائلًا: “مانشيني متعالي، ومنذ أول مباراة له وهو يتصرف بشكل غير جيد ولا يسمح لأحد بمناقشته وهو لا يريد الاستمرار مع المنتخب”.
#محمد_الدعيع:
من الواضح أن #مانشيني لا يستطيع أن يؤهل #المنتخب_السعودي إلى كأس العالم 2026@MohammedAlDeaye#دورينا_غير pic.twitter.com/J7WdbHwpRb— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 5, 2024