لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
انتهت، منذ قليل، مباراة العروبة ضد الفتح، في افتتاح منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وبدأت مباراة العروبة ضد الفتح التي أُقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث حاول الفريقان تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في حصد الثلاث نقاط.
واستمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، ولكن دون جدوى، وسط تألق من المدافعين، كما أهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح كريستيان تيو في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح عند الدقيقة 50، لتشتعل المباراة.
وواصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، إلا أن اللاعبين أهدروا العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز العروبة ضد الفتح بهدف، مُحققًا بذلك فوزه الأول في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ورفع الفريق رصيده إلى 4 نقاط، ليتقدم للمركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح عند 3 نقاط في المركز الخامس عشر.
هدددددف!⚽️
كريستيان تيو يسجل أول أهداف العروبة ⚽️🔥
العروبة 1 × 0 الفتح
#نحلم_ونحقق 🇸🇦#دوري_روشن_السعودي#العروبة_الفتح | #SSC pic.twitter.com/FD9DGA2AhC
— SSC (@ssc_sports) September 19, 2024