ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
رئاسة الأركان الكويتية: لا تقتربوا من أي حطام أو شظايا
انتهت، منذ قليل، مباراة العروبة ضد الفتح، في افتتاح منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وبدأت مباراة العروبة ضد الفتح التي أُقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث حاول الفريقان تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في حصد الثلاث نقاط.
واستمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، ولكن دون جدوى، وسط تألق من المدافعين، كما أهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح كريستيان تيو في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح عند الدقيقة 50، لتشتعل المباراة.
وواصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، إلا أن اللاعبين أهدروا العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز العروبة ضد الفتح بهدف، مُحققًا بذلك فوزه الأول في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ورفع الفريق رصيده إلى 4 نقاط، ليتقدم للمركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح عند 3 نقاط في المركز الخامس عشر.
هدددددف!⚽️
كريستيان تيو يسجل أول أهداف العروبة ⚽️🔥
العروبة 1 × 0 الفتح
#نحلم_ونحقق 🇸🇦#دوري_روشن_السعودي#العروبة_الفتح | #SSC pic.twitter.com/FD9DGA2AhC
— SSC (@ssc_sports) September 19, 2024