الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
أصدر نادي النصر بيانًا رسميًا، قبل قليل، بشأن التجاوزات التي حدثت في غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم داخل ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وشهدت غرفة ملابس اللاعبين وغرفة المؤتمرات في ملعب “الأول بارك“، دخول جماهير؛ وقامت بتجاوزات، الأمر الذي أثار حالة كبيرة من الاستياء، وطالب النصراويون بضرورة محاسبتهم.
وقال النادي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “نود التنويه أنه لطالما كان نادي النصر مرحبًا بزواره من مشجعين ومحبين، وطوال تاريخه الكبير كانت أبوابه مفتوحة للجميع”.
وأضاف: “ولكن ما حدث بالأمس داخل غرفة ملابس الفريق في ملعب الأول بارك من تصرفات فردية (غير مسؤولة) هو أمر غير مقبول من قبل بعض الأشخاص الذين لم يقدروا قيمة الجهة التي يمثلونها، ولا المكان والكيان الذي خلفه، ولم يحترموا جماهيره”.
وجاء في ختام البيان: “ونوضح أننا في شركة النادي وجهنا الإدارات الداخلية المعنية بمباشرة الموضوع فورًا لحفظ حقوق النادي الأدبية والمعنوية والمادية، مع التأكيد التام بأن أبواب النادي وجميع مرافقه مفتوحة لكل محب متى ما التزم بالاحترام والتقدير لكيان العالمي العظيم”.