السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، للظهور بشكل مميز في بطولة كأس الملك، وتجاوز عقبة الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الحزم ضد النصر، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وسبق أن تقابل الفريقان 3 مرات خلال نسختين سابقتين من بطولة كأس الملك، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم ضد النصر بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين.
ولجأ الحكم إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بنتيجة 6\5، ليُطيح بالعالمي في مفاجأة كبرى لنسخة 2008، التي توج الشباب بلقبها.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.