اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي الهلال قبل قليل عن تعاقده مع اللاعب خالد الغنام على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد قادمًا من نادي الاتفاق.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة ” إكس” صورة للغنام بعنوان: ” الغنام هلاليًا بنظام الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، أهلًا خالد”.
وبدأ الغنام صاحب الـ 24 عامًا مسيرته الكروية مع نادي القادسية في موسم 2019/ 2020 ثم لعب مع النصر 4 مواسم حتى 2024، ثم انضم بعدها للاتفاق في يناير الماضي.
وترغب جماهير الهلال في رؤية الغنام في صفوف الأزرق وذلك تعويضًا لرحيل اللاعب البرازيلي ميشايل ديلجادو والمنضم حديثًا لنادي فلامنجو البرازيلي.
وفي وقت سابق، اليوم، أعلن الهلال عن تعاقده رسميًا مع النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
ونشر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر خلاله النجم البرازيلي مرتديًا قميص الأزرق، وعلق قائلًا: “الموهوب ماركوس ليوناردو هلالي”.
وكان نادي الهلال قد تقدم بعرض لإدارة بنفيكا البرتغالي لضم اللاعب البرازيلي مقابل 25 مليون يورو، ولكن تم رفضه، ليُقدم الأزرق عرضًا جديد بـ40 مليونًا ويحسم الصفقة.
وانضم ماركوس ليوناردو “مواليد 2003”، إلى صفوف بنفيكا البرتغالي في يناير الماضي مقابل 18 مليون يورو، وشارك معه في 24 مباراة، ونجح في تسجيل 8 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الموسم الحالي بشكل مميز، حيث توج بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي على حساب النصر، وحقق الفوز في أول جولتين بدوري روشن السعودي.