الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله، تألقه اللافت في بطولة كأس الملك، ليُحقق رقمًا تاريخيًا.
ونجح حمدالله، في هز الشباك في مباراته الأولى بكأس الملك بقميص الشباب، وسجل هدفين ضد الخلود، ساهم بهما في فوز فريقه على الخلود بنتيجة 3\1، ليتأهل إلى منافسات دور الـ16.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أبرز أرقام المهاجم المغربي ضمن منافسات بطولة كأس الملك، حيث خاض 22 مباراة مع 3 فرق، وهي؛ النصر، الاتحاد والشباب.
وساهم حمدالله صاحب الـ33 عامًا، في تسجيل 35 هدفًا خلال الـ22 لقاء، حيث قدم 7 تمريرات حاسمة، وتمكن من هز الشباك 28 مرة، بينهم مرتين في ظهوره الأول مع الشباب بالنسخة الحالية.
وأصبح المهاجم المغربي، الهداف التاريخي لبطولة كأس الملك، متخطيًا رقم نجم النادي الأهلي السابق، أمين دابو صاحب الـ27 هدفًا، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع “ترانسفير ماركت”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.