تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
تعمل إدارة نادي برشلونة حاليًا، على تدعيم مركز حراس المرمى، بعد إصابة حارس الفريق الأول لكرة القدم، الألماني مارك أندريه تير شتيجن.
وتعرض تير شتيجن، لإصابة في الركبة خلال مباراة برشلونة ضد فياريال، وذلك بعدما ارتقى للإمساك بالكرة، حيث سقط بشكل خاطئ، وخرج محمولًا وهو يضع يديه على وجهه، وشارك إنياكي بينيا بدلًا منه.
وأصدر النادي الكتالوني بيانًا رسميًا، أعلن من خلاله إصابة الحارس الألماني بتمزق كامل في الوتر الرضفي للركبة اليمنى، وأشارت تقارير إلى أن مدة غيابه ستصل إلى 8 أشهر على الأقل.
وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن إدارة نادي برشلونة تدرس التعاقد مع حارس يوفنتوس السابق، البولندي فويتشيك تشيزني، الذي أعلن اعتزاله لعب كرة القدم قبل شهر.
وتابعت: “اعتزال تشيزني كان مفاجئًا، لأنه كان في قمة مستواه، ما يؤهله للعب في أعلى مستوى لفترة أطول، لذلك قد يوافق على العودة من الاعتزال، إذا حصل على عرض من النادي الكتالوني”.
وكان تشيزني قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الميركاتو الصيفي المنصرم، من بوابة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلا أن الصفقة فشلت في الأمتار الأخيرة من المفاوضات.