النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
تواصل إدارة نادي بشكتاش التركي، محاولاتها للتعاقد مع نجم فريق النصر، السنغالي ساديو ماني، أملًا في حسم الصفقة قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
وأكدت صحف تركية، ومنها؛ صحيفة “ميديا زار”، أن نادي بشكتاش استعان بنجمه السنغالي السابق ديمبا با، أملًا في إقناع مواطنه بالانتقال إلى صفوفه هذا الصيف.
ولفتت إلى أن نادي بشكتاش يسابق الزمن من أجل حسم صفقة ساديو ماني، خاصة أن فترة القيد في الدوري التركي تنتهي يوم 13 سبتمبر الجاري.
ويعمل نادي بشكتاش لضم النجم السنغالي، رغم تعثر المفاوضات في وقت سابق، خاصة أن هناك حالة من الغموض تُحيط على مستقبله مع النصر، قبل أن يستقر أخيرًا على البقاء، رغم تلقيه العديد من العروض المحلية.
كما أنه كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وتوصلت إدارة الناديين إلى اتفاق، ولكنه رفض في النهاية، وفضل البقاء مع العالمي.
وخاض ساديو ماني، 4 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الرياضي الحالي، بواقع 358 دقيقة، ولم يهز الشباك، إلا أنه ظهر بشكل مميز ونجح في صناعة هدفين.