أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يطمح نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، لمواصلة تألقه ضد الأهلي في دوري روشن السعودي، وهز الشباك خلال مباراة الفريقين المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، اعتاد تاليسكا على التألق ضد الأهلي، حيث تمكن من هز الشباك 5 مرات من آخر 5 أهداف أحرزهم النصر، رغم غيابه عن المشاركة للإصابة منذ شهر مارس الماضي.
ويُعد النجم البرازيلي، هو اللاعب الوحيد من صفوف النصر الذي سجل في 3 مباريات متتالية في مرمى الأهلي، يليه قائد العالمي، البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي نجح في هز شباك الراقي آخر مواجهتين.
وعاد تاليسكا للمشاركة مع النصر، ولعب أجزاء من المباريات الودية في معسكر البرتغال، وفي كأس الدرعية للسوبر السعودي، قبل أن يُشارك كأساسي في أول مواجهتين بدوري روشن السعودي، وأحرز هدفين.