سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قالت وسائل إعلام مغربية، مساء أمس الخميس: إن حوالي 30 شخصًا تعرضوا يوم الأربعاء لتسمم غذائي في مدينة الدار البيضاء؛ جراء تناولهم وجبة تعرف باسم “الخبزة العجيبة”.
وذكر الإعلام المغربي أن مستعجلات المستشفى الإقليمي بن مسيك في مدينة الدار البيضاء استقبلت حوالي 30 شخصًا يعانون من أعراض مثل القيء وآلام البطن والإسهال؛ نتيجة تناولهم الوجبة المذكورة والتي تتكون أساسًا من الخبز والبيض والأرز والبطاطس والمايونيز.
وأشار الإعلام المحلي إلى أن من تعرضوا للتسمم هم من مختلف الفئات العمرية بمن فيهم الأطفال.
وأوضح أنهم تناولوا “الخبزة العجيبة” في أحد محلات الوجبات السريعة بحي سباتة.
وأوضح موقع “le12.ma” أن حالة التسمم استنفرت السلطات المختصة في مدينة الدار البيضاء حيث حلت لجنة مختلطة بمحل بيع “الخبزة العجيبة” وكذلك إلى مصنع الخبز الذي يتواجد على بعد مسافة قريبة من “سناك مول الخبزة” في سباتة.
وتتكون اللجنة من ممثلين عن عمالة بنمسيك والشرطة الإدارية وقسم حفظ الصحة ومندوبية الصحة، والأمن الوطني والقوات المساعدة.
وصرح مصدر طبي في المستشفى الإقليمي بن أمسيك بأن تحديد سبب تسمم هؤلاء الشباب والمواد الغذائية المسؤولة على ذلك ستظهر بعد إجراء الأبحاث المخبرية التي ستقوم بها الجهات المخولة فور صدور أمر بذلك من طرف السلطات المختصة.
وأوضح المصدر نفسه أن الحالة الصحية للمصابين الذين توافدوا على المستشفى مستقرة، ولا وجود لأي حالة في غرفة الإنعاش.