رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
اقترب نادي الاتحاد، من التعاقد مع نجم بورتو البرتغالي، جالينو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، مساء اليوم الاثنين.
وذكر الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو: “الاتحاد تقدم بعرض رسمي جديد لضم جالينو، مقابل 45 مليون يورو، بجانب 5 ملايين أخرى كإضافات”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “المفاوضات تتقدم بين الناديين، حيث يسعى العميد لحسم الصفقة، بعد قرار نادي آرسنال، برفض العرض الرسمي لضم لياندرو تروسارد”.
وكان نادي بورتو البرتغالي، قد رفض عرضًا لضم جالينو، بقيمة 40 مليون يورو، خاصة أن عقده يتضمن شرطًا جزائيًا بقيمة 60 مليون يورو، ما دفع إدارة العميد لتقديم عرض جديد، أملًا في حسم الصفقة.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات الموسم الرياضي الحالي، بتحقيق الفوز في أول جولتين من دوري روشن السعودي ضد الخلود بهدف والتعاون بنتيجة 2\1.