تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود والقادسية، في افتتاح منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الأخدود والقادسية المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة لهز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل أفضل، وأهدر كل منهما أكثر من فرصة وسط تألق دفاعي، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب كينيونيس عند الدقيقة 43.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب كينيونيس، بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو؛ وذلك لتدخله العنيف على سعيد الربيعي، ليُكمل الفريق الضيف المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتعادل الأخدود والقادسية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، فيما يقع الفريق القدساوي في المركز الرابع بـ6 نقاط.