مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد إندونيسيا، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
وبدأت مباراة السعودية ضد إندونيسيا، المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة أملًا في هز الشباك مبكرًا.
ونجح منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 19، من تسديدة للاعبه رانغر، بعد مراوغة الدفاع، وانتفض لاعبو الأخضر بعد الهدف، أملًا في تعديل النتيجة.
وأجرى المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، تبديلًا عند الدقيقة 32، حيث دفع بسعود عبدالحميد بدلًا من متعب الحربي، واستمرت المحاولات بحثًا عن هز الشباك.
ونجح مصعب الجوير في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل السعودية ضد إندونيسيا بهدف لكل منتخب.
ويتواجد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بالدور الثالث من التصفيات المؤهلة لمونديال 2024، والتي تضم كلًّا من؛ اليابان، أستراليا، البحرين، الصين وإندونيسيا.