المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الخلود المقامة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين، ولكن دون جدوى، حيث أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وظهر الدفاع بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومن المتوقع أن يبدأ الوحدة، الشوط الثاني بشكل ضاغط، بحثًا عن هز الشباك وتحقيق الفوز لمصالحة جماهيره بعد الخسارة بسباعية ضد الاتحاد، فيما سيحاول الخلود هز الشباك، وتحقيق نتيجة إيجابية.
ويتواجد فرسان مكة في المركز الحادي عشر بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز السادس عشر برصيد نقطة واحدة.