الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
علق فهد الهريفي نجم نادي النصر سابقًا، تعليقًا مثيرًا للجدل وذلك بعد إعلان النادي عصر اليوم الثلاثاء عن إقالة المدرب البرتغالي لويس كاسترو من تدريب الفريق الكروي الأول بسبب سوء النتائج.
وقال الهريفي عبر حسابه في منصة ” إكس” : “وأخيرًا، الله لا يردك وعقبال من دعمك من الإدارة”.
وقررت شركة نادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي لويس كاسترو، وثمنت دوره مع العالمي وتمنت له التوفيق.
وجاء قرار النصر بإقالة المدرب البرتغالي، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.
وكان النصر قد تعاقد مع المدرب البرتغالي، يوم 6 يونيو 2023، بعقد ممتد لمدة موسمين، قبل أن تتخذ الإدارة قرارًا بإقالته، وقاد الفريق الأول لكرة القدم في 54 مباراة رسمية، وتوج بلقب وحيد.
وتوج النصر بلقب كأس الملك سلمان للأندية العربية، بعد فوزه على الهلال في المباراة النهائية، وخسر 5 بطولات رسمية، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس الملك، دوري أبطال آسيا، وكأس السوبر مرتين.