إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
انتهت مباراة al-ettifaq vs al-nassr، مساء الجمعة، بفوز النصر بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة دوري روشن السعودي.
وبالدقيقة الـ 70، سجل اللاعب تاليسكا ثالث أهداف العالمي.
وجاء تشكيل أصفر الرياض مكونًا من: “بينتو في حراسة المرمى، سلطان الغنام، محمد سيماكان، إيميريك لابورت، سالم النجدي، عبدالله الخيبري، أوتافيو، تاليسكا، رونالدو، ماني، أنجيلو”.
وتُختتم غدًا السبت، مباريات الجولة الرابعة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025، بإقامة 3 مباريات.
المباراة الأولى ستكون بين فريق الشباب والتعاون في تمام السادسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.
المباراة الثانية ستكون في تمام الساعة السابعة إلا ثلثًا مساءً بتوقيت السعودية بين فريقي الرياض والرائد.
المباراة الثالثة ستكون بين فريقي الهلال والاتحاد في قمة الجولة وتبدأ في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
وسيشهد كلاسيكو الهلال ضد الاتحاد مساء غدٍ السبت غياب 4 لاعبين بواقع لاعبين من الهلال و2 من الاتحاد.
وسيغيب عن المواجهة من الأزرق كل من الحارس محمد العويس واللاعب متعب الحربي، بينما سيغيب من الاتحاد كل من ماريو ميتاي وعوض الناشري.