زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
أصيب العشرات من أعضاء حزب الله في لبنان بصورة بالغة بعد انفجار أجهزة اتصال لاسلكي “pagers” كانوا يحملونها في جنوب بيروت، وذلك في تطور مفاجئ على صعيد المواجهات بين إسرائيل وحزب الله.
وحسب قناة “العربية”، اخترقت إسرائيل عشرات الأجهزة اللاسلكية التابعة لحزب الله في بيروت وجبل لبنان وفي الجنوب.
وأضافت أن عشرات العناصر من حزب الله أصيبوا بجروح بالغة في الوجوه، جراء انفجار تلك الأجهزة، وسط توقعات بأن يصل العدد إلى أكثر من 300.
من جانبها، قالت وزارة الصحة اللبنانية إن هناك أعدادًا كبيرة من المصابين بالمستشفيات جراء تفجير أجهزة اتصال لاسلكية.
ودعت الصحة اللبنانية المواطنين إلى إلقاء أجهزة الاتصال pagers بعد اختراق أمني للأجهزة.
وحسب المعلومات الأولية فإن أجهزة الـpagers انفجرت بحامليها في الضاحية الجنوبية لبيروت والبقاع شرقي لبنان والجنوب (النبطية والحوش وبنت جبيل وصور).
فيما أفادت الوكالة الوطنية اللبنانية، بأن رئيس حكومة تصريف الأعمال في لبنان نجيب ميقاتي طلب استنفار أجهزة وزارة الصحة لمواكبة معالجة الجرحى في المستشفيات.