التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
طالبت فئات عريضة من جماهير النصر، رحيل 2 من إداريي النادي وذلك بعد إقالة المدرب البرتغالي لويس كاسترو اليوم الثلاثاء.
وطالبت فئات عدة من جماهير العالمي رحيل كل من الإيطالي فينجا جويدو الرئيس التنفيذي للنادي ورائد إسماعيل المدير التنفيذي من مناصبهما، وذلك بسبب عدم استقرار وضع النصر في وجودهما في الفترة الأخيرة.
ولفت النادي إلى أن شركة النصر، قررت رسميًا إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدرب الفريق الأول لكرة القدم، لويس كاستـرو.
وأضاف النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وثمنت شركة النصر له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق، ومتمنين له التوفيق”.
وجاءت إقالة لويس كاسترو بعد البداية المحبطة، حيث افتتح النصر منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مخيب للآمال، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح النصر بقيادة لويس كاسترو، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.