ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
حرصت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال على توجيه الشكر للأمير الوليد بن طلال وذلك بعد تكفله بصفقة اللاعب متعب الحربي القادم من نادي الشباب ولمدة 5 سنوات.
ودشن جمهور الأزرق وسمًا بعنوان : ” شكرًا الوليد بن طلال”، كما حرصت الجماهير الزرقاء على التأكيد على أن الأمير الوليد سيظل دائمًا وأبدًا الداعم والسند لنادي الهلال في صفقاته.
وقال فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تعليقًا على إتمام الصفقة: ” للهلال ما فيه إلا أبشر، كان جواب سمو الأمير الوليد بن طلال أثناء اتصالي به من باريس منتصف الليلة الماضية، حينما كان الحوار يدور حول استقطاب اللاعب متعب الحربي كونه خيارًا ممتازًا لمستقبل الهلال، والظروف المالية لشركة الهلال لا تسمح بالتعاقد معه، شكرًا سموك على دعمك”.
وتُشير التقارير إلى أن الهلال دفع 120 مليون ريال لإتمام التعاقد مع الحربي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وفي وقت سابق، أصدر نادي النصر بيانًا ظهر اليوم تحدث فيه عن كواليس فشل انضمام اللاعب متعب الحربي لصفوفه من نادي الشباب وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وجاء بيان العالمي كالتالي: “نعرب عن أسفنا لما آلت إليه صفقة انتقال متعب الحربي من الشباب، التي استغرقت مفاوضاتها وقتًا طويلًا وشهدت العديد من الجهود المبذولة للوصول إلى اتفاق نهائي يرضي الطرفين”.
وأضاف البيان: ” لقد بذلنا كل ما بوسعنا لإتمام الصفقة، حيث تم إعداد العقود اللازمة وتوقيعها من قبل إدارة نادي النصر، ومشاركتها مع نادي الشباب منذ يوم السبت الموافق 31 أغسطس، وتم توقيع اللاعب عليها، وأبدت إدارة نادي الشباب استعدادها للتوقيع صباح اليوم الأحد، وتلقينا وعودًا مؤكدة منهم بأن اللاعب سينتقل إلى نادي النصر، إلا أننا تفاجئنا بتراجع نادي الشباب عن التزاماته، ورفع قيمة عقد انتقال اللاعب إلى أرقام نرى أنه مبالغ فيها، مما أدى إلى فشل الصفقة”.
وواصل البيان: “وشركة نادي النصر، إذ تعلن عن ذلك لتؤكد لجماهيرها العظيمة أن النادي عمل وسيعمل على تدعيم كافة احتياجات الفريق وجلب أفضل الكفاءات، وأنها لن تدخر جهدًا في مواصلة المسير نحو ما يطمح إليه الجميع”.