وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف النجم البرتغالي جواو بيدرو “جوتا”، كواليس انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي رين الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
قال جوتا: “ساهمت العديد من العوامل في انتقالي إلى رين، أعتقد أن كل لاعب يريد التواجد في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى، وثانيا رين لديه مشروع واعد”.
وتابع خلال تصريحات أبرزتها شبكة “GFFN” الفرنسية: “إنه فريق رائع لتطوير مستواي، وقد أشاد نغولو كانتي بمواهب وأجواء الدوري الفرنسي، وكذلك مرافق رين”.
ورحل جوتا عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد موسم واحد فقط من الانضمام إلى صفوفه قادمًا من سيلتيك الأسكتلندي، ووقع عقدًا مع رين مدته 3 مواسم حتى صيف 2027.
ولم يحظ جوتا بالفرصة الكاملة مع الاتحاد، حيث خرج من حسابات المدير الفني الأسبق، البرتغالي نونو سانتو، ولم يتم قيده في قائمة الفريق، رغم أنه من طلب التعاقد معه من سيلتيك.
وبعد رحيل نونو سانتو، أعاد المدرب السابق، الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، اللاعب إلى قائمة الفريق في النصف الثاني من الموسم الماضي، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، لتقرر الإدارة رحيله.
وخاض اللاعب صاحب الـ25 عامًا، 25 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 6 أهداف، حيث تمكن من هز الشباك 5 مرات، وقدم تمريرة حاسمة.