القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
اتخذ المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، قرارًا صادمًا تجاه نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي نيمار دا سيلفا، بعد اقترابه من العودة إلى الملاعب.
وأكدت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، مساء اليوم الخميس، أن جيسوس رفع طلب إلى إدارة نادي الهلال، بعدم تسجيل نيمار في قائمة الفريق الأول لكرة القدم.
ولفتت “ريكورد”، إلى أن نيمار لن يكون جاهزًا إلا في شهر نوفمبر المقبل، لذلك يرى المدرب البرتغالي عدم الحاجة إلى خدماته، حتى فترة الانتقالات الشتوية، على أن يستمر النجم البرازيلي رينان لودي.
وأضافت الصحيفة البرتغالية: “إدارة الهلال، تدرس طلب جيسوس، من أجل اتخاذ القرار النهائي قبل إعلان قائمة الفريق الأول بحد أقصى، يوم الاثنين المقبل”.
ويسابق النجم البرازيلي الزمن، ليكون جاهزًا للمشاركة مع الهلال في بداية الموسم الرياضي الجديد، بعدما غاب طوال الأشهر الماضية عن اللعب، لإصابته بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي.
واكتفى نيمار، بالمشاركة في 5 مباريات فقط مع الهلال في جميع البطولات الموسم الماضي، بسبب الإصابة، كما غاب عن المشاركة مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024.