فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن مستقبل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو مع النصر خلال الفترة المقبلة، بعد تذبذب أداء ونتائج الفريق الأول.
وأكدت تقارير أن المدير الرياضي للنصر، الإسباني فرناندو هييرو، وعضو مجلس الإدارة، رائد إسماعيل، لا يرغبان في استمرار لويس كاسترو مدربًا للفريق، بسبب تراجع النتائج هذا الموسم.
وأشارت التقارير إلى أن النصر، يُفاضل حاليًا بين أكثر من مدرب، ويتقدمهم؛ مدرب ميلان السابق، الإيطالي ستيفانو بيولي.
وشددت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، على أن التقارير التي أشارت إلى رحيل لويس كاسترو عن تدريب النصر، ليس لها أي أساس من الصحة، فهو مستمر على رأس القيادة الفنية للعالمي.
وأضافت “ريكورد”: “هناك حالة من الهدوء تخيم على عمل كاسترو الذي يتولى تدريب فريق يلعب فيه الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو وأوتافيو مونتيرو، بالإضافة إلى الوافد الفرنسي الجديد محمد سيماكان”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمباراة الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.