أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لحضور القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
شدد المدير الفني لمنتخب البرازيل، دوريفال جونيور، على رغبته في انتظار عودة نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، لأفضل حالاته البدنية قبل ضمه لقائمة السيليساو.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر 2023، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويواصل أداء برنامجه التأهيلي.
وتحدث دوريفال عن عودة نيمار إلى قائمة منتخب البرازيل مجددًا، قائلًا: “سننتظر وسنتحلى بالصبر، لا يهم إذا لم يتمكن من العودة في أكتوبر أو نوفمبر أو حتى فبراير”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي للإعلان عن قائمة البرازيل للتوقف الدولي القادم: “هو يحتاج حاليًا إلى الثقة ويجب أن يعود للملعب، وقبل كل شيء يحتاج إلى الشفاء التام من الإصابة”.
واختتم تصريحاته بشأن النجم الهلالي، قائلًا: “بدأنا ندرك مدى أهميته، إذا عاد لحالته الطبيعية، سيكون لدينا في السنوات القادمة أحد أعظم اللاعبين في كرة القدم العالمية خلال لحظة رائعة من مسيرته”.
ويحتل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم المركز الخامس في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة تشيلي في 10 أكتوبر القادم، قبل أن يستضيف بيرو، يوم 15.