الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تعود منافسات دوري روشن السعودي مجددًا، مساء يوم الجمعة المقبل، بـ3 مباريات، بعد انتهاء فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر الجاري.
وتنطلق الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي بمباراتين عند الساعة 6:50 مساء، حيث يلعب التعاون ضد الخليج على ملعب “الوولفز بارك”، ويحل الأخدود ضيفًا على ضمك في ملعبه بخميس مشيط.
وفي قمة مباريات الجولة الثالثة، يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره النصر، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وجاء جدول ترتيب الدوري، قبل انطلاق الجولة الثالثة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 6 نقاط، متساويًا مع القادسية، الاتحاد والاتفاق، ثم النصر، الرياض والوحدة بـ4 نقاط لكل منهم.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ثامنًا برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع كل من؛ التعاون، الشباب، الخليج والفتح، ويتواجد الرائد في المركز الـ13 برصيد نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، بالتساوي مع العروبة، الخلود، الفيحاء والأخدود.