اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
حقق النجم الإنجليزي رحيم سترلينج، رقمًا تاريخيًا في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال ضد أتالانتا.
ولعب أتالانتا ضد آرسنال بالأمس على ملعب “جيويس”، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا بنظامه الجديد، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وشارك سترلينج صاحب الـ29 عامًا، كبديل في مباراة أتالانتا ضد آرسنال، عند الدقيقة 73 بدلًا من بوكايو ساكا، ليُسجل مشاركته الأولى بقميص الجانرز في البطولات الأوروبية.
وأصبح أول لاعب يمثل 4 أندية إنجليزية مختلفة في دوري أبطال أوروبا، حيث بدأت مشاركاته في البطولة قبل 10 سنوات، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد لودوجوريتس البلغاري.
وانضم سترلينج إلى صفوف مانشستر سيتي، وقضى 7 سنوات معه، وساهم في وصوله إلى نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، وانتقل في العام التالي إلى تشيلسي، ولكنه خرج من حسابات المدير الفني.
وانتقل النجم الإنجليزي، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال على سبيل الإعارة لمدة موسم، قبل غلق الميركاتو، وسجل مشاركته الأولى معه ضد توتنهام، الأسبوع الماضي، قبل أن يلعب أمام أتالانتا.