رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب البرتغال ضد كرواتيا، ضمن منافسات الجولة الأولى من النسخة الجديدة من بطولة دوري الأمم الأوروبية، بفوز برازيل أوروبا بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة البرتغال ضد كرواتيا التي أُقيمت على ملعب “النور” في العاصمة لشبونة بشكل سريع، ونجح ديوجو دالوت في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط.
ونجح قائد النصر، كريستيانو رونالدو في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 34، ليرفع رصيده إلى 900 هدفًا في مسيرته، وتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو المنتخبين بقوة.
وسجل دالوت هدفًا بالخطأ في مرماه، ليُقلص الفارق عند الدقيقة 41، وتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم البرتغال ضد كرواتيا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من المنتخبين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز منتخب البرتغال ضد كرواتيا.