تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
انتهت مباراة البرتغال ضد إسكتلندا، مساء الأحد، بفوز ثمين للفريق البرتغالي بنتيجة 2- 1 في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وفي الشوط الثاني، سجل برونو فيرنانديز هدف التعادل للبرتغال بالدقيقة الـ 55، ثم سجل رونالدو الهدف رقم 1000 في مسيرته، والثاني لبرازيل أوروبا بالدقيقة الـ88.

وفي يوم الخميس الماضي، انتهت مباراة منتخب البرتغال ضد كرواتيا، ضمن منافسات الجولة الأولى من النسخة الجديدة من بطولة دوري الأمم الأوروبية، بفوز برازيل أوروبا بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة البرتغال ضد كرواتيا التي أُقيمت على ملعب “النور” في العاصمة لشبونة بشكل سريع، ونجح ديوجو دالوت في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط.
ونجح قائد النصر، كريستيانو رونالدو، في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 34، وتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو المنتخبين بقوة.
وسجل دالوت هدفًا بالخطأ في مرماه، ليُقلص الفارق عند الدقيقة 41، وتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم البرتغال ضد كرواتيا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من المنتخبين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز منتخب البرتغال ضد كرواتيا.
يذكر أن المنتخب الكرواتي كان فاز على منتخب بولندا مساء أمس الأحد بهدف دون رد في بطولة دوري الأمم الأوروبية.