احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة انطلاقته المميزة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو ضد الهلال.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في ختام الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل العميد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ9 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، صاحب المركز الثاني.
ويخشى الاتحاد تكرار سيناريو الموسم الماضي ضد الهلال، حيث إنه تقدم في مباراتي دوري روشن السعودي، وكان الطرف الأفضل في الشوط الأول، ولكنه خسر المواجهتين.
وفي مباراة الدور الأول، أنهى العميد الشوط الأول متقدمًا بنتيجة 3\1، عن طريق البرازيلي رومارينيو، المغربي عبدالرزاق حمدالله والفرنسي كريم بنزيما، فيما سجل هدف الهلال الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
وتلقت شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، 3 أهداف في الشوط الثاني، عن طريق ثنائية لميتروفيتش وهدف لسالم الدوسري، لينتهي الكلاسيكو بفوز الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وتكرر الأمر في كلاسيكو الدور الثاني، حيث تقدم العميد عن طريقه نجمه الفرنسي نغولو كانتي، قبل أن يرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بثلاثية من خلال سالم الدوسري، مالكوم وسعود عبدالحميد، ليفوز بنتيجة 3\1.