كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طُرد محمد كنو خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني في المباراة المقامة الآن على استاد “داليان سويوان”.
وقام الحكم الطاجيكي نصر الله كبيروف، بطرد محمد كنو عند الدقيقة 19، بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، بعد أن ركل بقدمه اللاعب الصيني جيانج شينجلونج.
ويُعد هذا الطرد الأول لكنو بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منذ بداية مسيرته الدولية في عام 2017، والتي شهدت مشاركته في 55 مباراة، ونال خلالها 5 بطاقات صفراء فقط.
وسبق أن طُرد محمد كنو 5 مرات مع الأندية واحدة منها بشكل مباشر، والـ4 بطاقات الأخرى نتيجة حصوله على إنذارين، ونال اللاعب بطاقة حمراء خلال لعبه مع الاتفاق، في الدوري السعودي للمحترفين.
ونال كنو، 4 بطاقات حمراء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 3 في كأس العالم للأندية ضد الترجي التونسي في 2019، الوداد المغربي في 2023، والأهلي المصري في 2022، بجانب طرده مرة في الدوري.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد الصيني، في الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
شوف|
في الدقيقة 19.. بعد العودة إلى الـ VAR.. الحكم يطرد محمد كنو لاعب المنتخب السعودي.. التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 #قنوات_الكاس || #منصة_شوف pic.twitter.com/cV2Mc6CE6x— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) September 10, 2024