مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
كشفت تقارير إعلامية أن قرار اللاعب البرازيلي رينان لودي حول مصيره مع نادي الهلال، أربك حسابات النادي، الذي سعى للتخلص منه في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وبحسب التقارير الأخيرة فإن لودي قرر البقاء في صفوف الهلال وعدم الرحيل عنه مما سبب أزمة للأزرق الذي بحث عن التخلص من لودي لقيد البرازيلي نيمار مكانه.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن لودي أبدى غضبه من إدارة الهلال، باعتبارها وضعته في موقف حرج بسبب الاستغناء عنه بعد غلق باب الانتقالات الصيفية في الدوريات الخمس الكبرى.
وأضافت الشبكة البرازيلية: “الهلال نفى خلال الأسابيع الماضية، نيته الإطاحة بلاعبه رينان لودي، لكن الظروف ستجبر النادي الآن على الاستغناء عن لاعبه.
وأشارت UOL، إلى أن اللاعب البرازيلي يرفض الرحيل نهائيًا عن الهلال، وسيضع العقبات أمام الهلال للخروج على سبيل الإعارة.
وكان الأزرق تعاقد مع اللاعب متعب الحربي لتعويض لودي بالفترة الأخيرة.