مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
أشاد نجم المنتخب السعودي السابق، خالد قهوجي، بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا في الوقت ذاته، أنه لا يحتاج لتسجيل النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقال قهوجي: “بالنسبة لموضوع الاستغناء عن لودي ونيمار، إذا كان لابد من إسقاط اسم فأرى أن لودي هو الخيار الأنسب، لأن الهلال يملك متعب الحربي وياسر الشهراني وناصر الدوري بنفس المركز”.
وتابع: “من وجهة نظري الهلال ليس بحاجة لتسجيل لودي ولا حتى نيمار، في الموسم الماضي لعب بـ7 أجانب ومع ذلك حقق الدوري، وبحسب ما أعرفه أن جاهزيته تحتاج لوقت طويل”.
وأضاف في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”: “الهلال هو الفريق الأفضل، بسبب الانسجام بين اللاعبين وبسبب الإمكانيات الفنية لدى لاعبيه، ورغم أن البداية ليست مثالية إلا أنه يبقى الفريق الأجهز”.
وواصل: “في الموسم الماضي عانى الهلال من نفس المشكلة لكنه انطلق بعد مباراة الاتحاد، وفي نهاية الموسم حصل تراجع في المستوى وانتصر في بعض المباريات بركلات الجزاء وأنا لا أقلل من أحقيته بالفوز، لقد حقق جميع البطولات المحلية”.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، طلب من الإدارة أن يبقى نيمار خارج القائمة حتى فترة القيد الشتوية المقبلة لعدم الجاهزية، على أن يستمر رينان لودي.
#خالد_قهوجي:
لا بد من الاستغناء عن #لودي واعتقد #الهلال لا يحتاجه ولا يحتاج حتى #نيمار @k_gahwaji#دورينا_غير pic.twitter.com/bFic46Ucaa— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 6, 2024