وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
البيئة تطرح فرصة استثمارية لتربية وإنتاج الخيل بالمنطقة الشرقية
وزارة الصناعة تعلن تأسيس جمعية مصنعي الأغذية غير الربحية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت فنسنت وجزر الغرينادين
تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوزه الأول هذا الموسم، بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الخلود التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين، ولكن دون جدوى، حيث أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وظهر الدفاع بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي تألقه، وتصدى لفرصة خطيرة من الوحدة عند الدقيقة 50، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب بندر درويش.
وأكمل الوحدة المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد بندر درويش عند الدقيقة 57، لإعاقته تقدم جاكسون موليكا، واستغل الخلود النقص العددي، وضغط بقوة، ونجح كولادو في هز الشباك بتسديدة قوية عند الدقيقة 60.
وواصل الفريقان المحاولات، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، الذي أهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الوحدة على ملعبه ووسط جماهيره بهدف نظيف.
هدددددف!⚽
تسديدة كولادو تعلن عن أول أهداف الخلود⚽🚀الوحدة 0 × 1 الخلود
#نحلم_ونحقق 🇸🇦#دوري_روشن_السعودي#الوحدة_الخلود | #SSC pic.twitter.com/vsHYcBZ3bk
— SSC (@ssc_sports) September 19, 2024