البحرين: اعتراض وتدمير 106 صواريخ و 176 طائرة مسيرة منذ بدء الهجمات الإيرانية
من قصر الخريمة إلى السور.. “زوار ليالي الدرعية” يكتشفون تاريخًا متجذرًا وتجربة أصيلة
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 570 قتيلًا و1444 جريحًا
قوة دفاع البحرين: اعتراض صاروخ باليستي إيراني
اعتراض وتدمير مسيّرتين في الربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
5 أطعمة مجمدة ينصح بالاحتفاظ بها دائماً في الفريزر
96 مليون قاصد لـ الحرمين الشريفين خلال عشرين يومًا من شهر رمضان
الخارجية القطرية: هجمات إيران استهدفت منشآت للغاز المسال
جمعية “عيوني” تحصد جائزة إحسان للجمعيات الخيرية الرائدة
انخفاض أسعار النفط 13%
يبدو أن نجم ريال مدريد والمنتخب البرازيلي، فينيسيوس جونيور، المرشح الأوفر حظًا للتتويج بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2024.
وأشار صحيفة “ماركا” الإسبانية، في تقرير، اليوم الثلاثاء، إلى أن فينيسيوس جونيور قد ضمن بالفعل الفوز بجائزة الكرة الذهبية.
وأضافت الصحيفة: “العقدان الماضيان كانا حكرًا تقريبًا على ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، حيث تمكن فقط لوكا مودريتش واللاعب الحالي لنادي الاتحاد السعودي كريم بنزيما من تحدي هيمنة الأرجنتيني والبرتغالي”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “ما قدمه فينيسيوس جونيور وأهميته في إنجازات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال الموسم الماضي أزاح الشكوك”.
وواصلت: “فينيسيوس قد أخطأ في بعض الأحيان، لكنه تمكن من التعلم والعمل بجد لتطوير أسلوب لعبه بما يتناسب مع احتياجات فريقه وتحول من كونه مادة للسخرية والانتقاد، إلى لاعب يحظى بالاحترام والخوف من قبل منافسيه”.
وخطف النجم البرازيلي، الأنظار مع ريال مدريد في الموسم الماضي، ولعب دورًا بارزًا في تتويجه بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وسجل 6 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة في الشامبيونزليج.