تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
حددت إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، مرشحًا مفاجئًا لخلافة الهولندي إريك تين هاج، في حالة إقالته هذا الموسم من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وذكرت صحيفة “ديلي إكسبريس” البريطانية: “ستقرر إدارة مانشستر يونايتد برئاسية السير جيم راتكليف مصير تين هاج خلال التوقف الدولي المقبل، بعد البداية السيئة للموسم الحالي على مستوى النتائج”.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “مدرب إنتر ميلان الإيطالي، سيموني إنزاجي، والمدير الفني السابق لمنتخب إنجلترا، جاريث ساوثجيت، هما الخيارات التي يريدها راتكليف لخلافة تين هاج”.
ولفتت إلى أن إنزاجي يعد خيارًا مفاجئًا، لأنه يرتبط بعقد سارٍ مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان حتى صيف 2027، ومن الصعب أن يرحل عن النيراتزوري في منتصف الموسم.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بقيادة تين هاج، فوزين فقط من آخر 7 مباريات في جميع المسابقات، ويحتل حاليًا المركز الـ12 في الدوري الإنجليزي، بفارق 4 نقاط فقط عن منطقة الهبوط.