أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
حقق اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش نجم نادي ريال مدريد الإسباني رقمًا قياسيًّا في مباراة كرواتيا ضد بولندا، التي أُقيمت أمس الأحد في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وسجل النجم الكرواتي لوكا مودريتش الهدف الوحيد لمنتخب بلاده بالدقيقة الـ 52، ليكون الهدف الدولي رقم 27 في مسيرته.
وفي يوم الخميس الماضي، انتهت مباراة منتخب البرتغال ضد كرواتيا، ضمن منافسات الجولة الأولى من النسخة الجديدة من بطولة دوري الأمم الأوروبية، بفوز برازيل أوروبا بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة البرتغال ضد كرواتيا التي أُقيمت على ملعب “النور” في العاصمة لشبونة بشكل سريع، ونجح ديوجو دالوت في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط.
ونجح قائد النصر، كريستيانو رونالدو، في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 34، وتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو المنتخبين بقوة.
وسجل دالوت هدفًا بالخطأ في مرماه، ليُقلص الفارق عند الدقيقة 41، وتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم البرتغال ضد كرواتيا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من المنتخبين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز منتخب البرتغال ضد كرواتيا.