الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
يبدو أن النجم المصري محمد صلاح، قد حسم موقفه من البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد محمد صلاح صاحب الـ32 عامًا، مع ليفربول في الصيف المقبل، ويستطيع اللاعب المصري التوقيع مجانًا مع أي ناد، بدءًا من يناير المقبل، وأشار إلى أن ملف التجديد في يد الإدارة.
وعلقت شبكة “ليفربول إيكو” البريطانية، على هذا الأمر، قائلة: “صلاح هو الوحيد الذي أكد رغبته في البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول وتمديد عقده”.
وأشارت الشبكة البريطانية، إلى أن ألكسندر أرنولد وفان دايك، لم يحسما قرارهما حتى الآن، على الرغم من تشابه موقفهما التعاقدي مع محمد صلاح.
وجاء في ختام تقرير “ليفربول إيكو”: “ليفربول ينوي بدء محادثاته مع النجم المصري، خلال المرحلة المقبلة، من أجل الاتفاق على تفاصيل التجديد”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة نظيره وست هام يونايتد، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات كأس رابطة الأندية الإنجليزية.