سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
تأسيس شركة “طيران ناس سوريا” بشراكة بين طيران ناس و”الطيران المدني السوري”
لوحات طبيعية مذهلة.. رصد مشاهد الربيع في المواقع البرية شرق رفحاء
ترامب يرفض الاعتذار عن نشر الفيديو المسيء لـ أوباما زوجته
مكة المكرمة تسجّل أعلى كمية أمطار بـ32,6 ملم في الخرمة
أوكرانيا.. روسيا أطلقت 400 مسيرة و40 صاروخًا على قطاع الطاقة
10 ضوابط لتسمية الجمعيات الأهلية.. حظر الأسماء المضللة والمشابهة للجهات الرسمية
9 مليارات ريال عقود و350 فرصة استثمارية في الشرقية
شدد المدير الفني شين تاي يونغ، على صعوبة مباراة منتخب إندونيسيا ضد نظيره السعودي، في بداية المشوار بالدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم ضيفًا على الأخضر، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدور الثالث للتصفيات.
وقال شين تاي يونغ: “نلعب أمام المنتخب السعودي الصعب، والمباراة لن تكون سهلة ولكن سنحاول أن نبذل كل ما في وسعنا لتحقيق نتيجة إيجابية”.
وأضاف: “اللاعبون المحترفون خارج الدوري الإندونيسي سيشكلون عامل قوة بسبب فهمهم للعوامل التكتيكية خاصة بالجانب البدني وسيساعدوننا كثيرًا، وتحت قيادة مانشيني شاهدنا الأخضر أكثر اتحادًا ويعمل كفريق واحد”.
وتابع: “أطمح أن يصبح منتخب إندونيسيا في أعلى المستويات، ولكن بتواجدي أطمح أن أضع المنتخب في أفضل المستويات خاصة أن المنتخب الإندونيسي يعمل على تطوير نفسه بشكل أكبر”.
واختتم تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد، قائلًا: “نعيش لحظة جيدة في تاريخ المنتخب، نحاول أن نستمتع في المرحلة الحالية التي وصلنا لها”.