وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع إيداع المستحقات وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية وظائف شاغرة بـ وزارة الصناعة والثروة المعدنية بثنائية.. الهلال يتفوق على الوحدة في الشوط الأول وظائف شاغرة في شركة ميدغلف للتأمين توضيح مهم من مساند بشأن فسخ العقد لأسباب غير مشروعة الرياض يخطف فوزًا قاتلًا ضد التعاون سفارة السعودية لدى تركيا تعزي في ضحايا حريق مركز التزلج
أعلن خبير الطقس والفلك عبدالعزيز الحصيني، أن اليوم الأحد الموافق 22 سبتمبر نودع الصيف فلكيًا ونستقبل فصل الخريف بتعامد الشمس على خط الاستواء.
وأضاف الحصيني عبر حسابه على منصة “إكس”، أن في فصل الخريف يتساوى الليل والنهار، ثم يزداد الليل على حساب النهار، وفيه تشرق الشمس عند 90 درجة لمن يرغبون في التعرف على نقطتي الشرق والغرب الحقيقيتين.
وأشار إلى أن في الخريف يكون الوسم فيه أفضل وقت للأمطار.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
ولا يستبعد تشكل الضباب على مرتفعات تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لتشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة على الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة المدينة المنورة.