توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مواجهة منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد إندونيسيا، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكتب وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كل التوفيق لصقورنا في بداية مشوارهم نحو التأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بإذن الله.. فالكم الفوز يا أبطال”.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يقع فيها المنتخبان بمجموعة واحدة في تصفيات كأس العالم، وكانت المرة الأولى في التصفيات المونديالية 2006، وفاز الأخضر ذهابًا بثلاثية نظيفة وإيابًا بنتيجة 3\1.
وإجمالًا، لعبت السعودية 14 مباراة ضد إندونيسيا، في جميع المسابقات والبطولات والمواجهات الودية، ولم تخسر في أي لقاء، حيث تمكنت من تحقيق 12 انتصارًا، وخيم التعادل على نتيجة مباراتين.