أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم السبت، عن وفاة قائده التاريخي الأسبق، الاسكتلندي رون يتس، عن عمر يُناهز 86 عامًا، بعد أشهر من إصابته بالزهايمر.
وذكر نادي ليفربول في بيان: “ينعي الريدز، قائده الأسطوري رون يتس.. وعلى حد تعبير بيل شانكلي كان يتس عملاقًا في تاريخ النادي”.
وأضاف: “أفكار كل العاملين بالنادي مع زوجة رون، آن، وكل عائلته وأصدقائه في هذه الأوقات المحزنة، وسيتم تنكيس الأعلام في أنفيلد ومراكز التدريب إلى النصف كعلامة احترام”.
وكان يتس، جزءاً من ليفربول الذي فاز بلقب الدرجة الثانية، تحت قيادة بيل شانكلي في 1962، وفاز بلقبين بدوري الدرجة الأولى، وكأس الاتحاد الإنجليزي و3 مرات بكأس الدرع الخيرية.
وساهم في ترسيخ الريدز كأحد أكثر الأندية نجاحًا في إنجلترا، حيث خاض 454 مباراة بقميصه، وارتدى شارة القيادة في أكثر من 400 لقاء، قبل أن ينضم لفريق ترانميري كلاعب ومدرب في عام 1971.
وبدأ رون يتس، مسيرته في ديوندي يونايتد الاسكتلندي، قبل أن ينضم للريدز في 1961، كما لعب لفريق ستاليبريدج سلتيك وبارو، ولعب لفترة في الدوري الأمريكي لكرة القدم، ولعب مباراتين دوليتين في 1964 و1965.
وعاد إلى ليفربول في عام 1986، وعمل كرئيس فريق الكشافة وظل في منصبه حتى اعتزاله في عام 2006.