ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
طالب رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم سابقًا، وعضو شرف النصر السابق، الأمير تركي بن خالد بن فيصل، إدارة العالمي بتغيير الجهاز الفني للفريق الأول، بقيادة البرتغالي لويس كاسترو.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مخيب للآمال، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح النصر بقيادة لويس كاسترو، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.
وتعرض لويس كاسترو لانتقادات كبيرة من الجماهير والنقاد الرياضيين، وطالبوا بإقالته سريعًا من أجل إنقاذ الموسم، وعلق الأمير تركي بن خالد على الأمر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”.
وقال الأمير تركي بن خالد: “التغيير الفني في النصر يجب أن يكون للأفضل لا لمجرد التغيير فقط، المدرب (الجهاز الفني) يجب أن يكون متمكنًا ومناسبًا للأدوات (اللاعبين) المتواجدين الآن بالفريق”.
وأضاف: “يجب أن يكون عنده القدرة على التعامل مع النجوم ويمتلك الطموح للنجاح، كما يجب أن يكون المدرب الجديد غير مستفز للجمهور بتاريخه أو بطريقة التعاقد معه”.