تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
يطمح النجم التونسي سعد بقير، في الظهور بشكل مميز في تجربته الجديدة بدوري روشن السعودي مع الوحدة، بعد تألقه بقميص أبها خلال المواسم الماضية.
أعلن نادي الوحدة، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعد بقير في الميركاتو الصيفي، دون الكشف عن مدة التعاقد، حيث نشر صورة للاعب، وقال: “الموسيقار التونسي في كتيبة الفرسان”.
وانضم بقير صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في صفقة انتقال حر، حيث انتهى عقد نهاية الموسم الماضي، مع أبها الذي هبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ويملك بقير، مسيرة مميزة مع أبها، حيث انضم إلى صفوفه في صيف عام 2019، قادمًا من الترجي التونسي بعقد ممتد لموسمين، ثم قام بتمديد تعاقده لموسم واحد، قبل أن يُجدد عقده حتى 2025.
وخاض اللاعب التونسي، 30 مباراة مع أبها في جميع البطولات الموسم الماضي، وسجل خلالها 3 أهداف جميعها في دوري روشن السعودي، وقدم 4 تمريرات حاسمة، بواقع 3 في الدوري وواحدة في كأس الملك.
وفي المجمل، لعب سعد بقير 142 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في جميع البطولات منذ بداية مشواره في أغسطس عام 2019، ونجح في تسجيل 39 هدفًا، وقدم 28 تمريرة حاسمة.