أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
اعتذر اللاعب أحمد حجازي مدافع نادي نيوم عن استكمال معسكر منتخب مصر وذلك بسبب خلافه مع المدرب حسام حسن، بسبب ما حدث بينهما أمس الجمعة في مباراة الرأس الأخضر في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.
وكشفت تقارير إعلامية أن حجازي اعتذر عن الاستمرار في معسكر المنتخب المصري قبل مواجهة بوتسوانا يوم الثلاثاء المقبل حيث طلب الرحيل لظروف خاصة به، وهو ما وافق عليه حسام حسن.
وكان حجازي دخل في خلاف مع حسام حسن بالأمس، حيث طلب الأخير منه التجهيز والاستعداد للمشاركة في مباراة الرأس الأخضر لكن حجازي رفض وقرر حسن الدفع باللاعب أحمد رمضان ” بيكهام” بدلًا منه.
وبالأمس، انتهت مباراة مصر ضد الرأس الأخضر بالجولة الأولى من دور المجموعات لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، بفوز المنتخب المصري بثلاثية دون رد.
وكان الشوط الأول، انتهى بتفوق الفراعنة بهدفين دون رد أحرزهما كل من رامي ربيعة وعمر مرموش في الدقيقتين الـ 23 و45.
وفي الشوط الثاني، عزز إبراهيم عادل من تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث بالدقيقة السبعين.
وسيلعب المنتخب المصري، الجولة الثانية من دور المجموعات في تصفيات أمم إفريقيا عصر الثلاثاء المقبل ضد منتخب بوتسوانا.
وجاء تشكيل المنتخب المصري مكونًا من: “محمد الشناوي، محمد حمدي، رامي ربيعة، محمد هاني، حمدي فتحي، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش، تريزيجيه، محمد صلاح، مصطفى محمد”.
وكان منتخب مصر تقابل مع منتخب الرأس الأخضر في كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار، وانتهى اللقاء بالتعادل بنتيجة 2- 2.