أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يبدو أن النجم البرازيلي أليكس تيليس، قد حسم وجهته الجديدة، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأعلن نادي النصر بالأمس، عن اتفاقه مع أليكس تيليس على فسخ العقد بالتراضي، مثمنًا له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى له التوفيق في خطوته الجديدة.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن تيليس سينضم إلى بوتافوغو البرازيلي، وسيوقع على عقد لمدة عامين ونصف حتى نهاية عام 2026.
ولفت فابرزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن أليكس تيليس أنهى بالفعل اتفاقه بشأن كافة تفاصيل التعاقد مع بوتافوغو، وسيعود إلى البرازيل في صفقة انتقال حر.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الصيف الماضي، قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي مقابل 4.6 مليون يورو.
وشارك تيليس، في 38 مباراة رسمية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 3 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.