حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
يتطلع المدير الفني لفريق الاتفاق، الإنجليزي سيفن جيرارد، لمواصلة التألق في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وتحقيق الفوز أمام النصر.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، في الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الـ29 بين الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين منذ انطلاقه موسم 2008\ 2009، وتمكن النصر من تحقيق الفوز 13 مرة، مقابل 7 انتصارات لفارس الدهناء، وتعادلا 8 مرات.
ورغم تفوق العالمي في تاريخ مواجهات الفريقين، إلا أن الاتفاق يملك سجلًا مميزًا في مبارياتهم الأخيرة، حيث إنه لم يخسر في آخر 4 لقاءات على أرضه، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بـ5 نقاط.