تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
رفعت الأرصاد درجة الإنذار على الطائف إلى اللون الأحمر محذرة من أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة السرعة خاصة على المناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وأفاد المركز أن الحالة تشمل انعدامًا في مدى الرؤية الأفقية وتساقط البرد وجريان السيول وصواعق رعدية وتستمر حتى الساعة الـ11 مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد نبّه في وقت سابق من هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة مكة المكرمة (العاصمة المقدسة – الكامل – الجموم – الطائف – ميسان – أضم – العرضيات – الليث – القنفذة – الخرمة – تربة – رنية – المويه) بدءًا من اليوم وحتى يوم الجمعة المقبل.
كما نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار غزيرة على محافظة الليث، تشمل كامل المحافظة والأجزاء الساحلية، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج، وجريان السيول.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 11 مساءً.
بدوره أهاب الدفاع المدني بالجميع أخذ الحيطة والحذر والالتزام بتعليماته.